Dê seu sorriso para quem merece
Sabe devido a um acidente perdi dentes etc
E estava triste porque agora nem sorrir faço mais
Mas alguém me disse que nem todo mundo merece meu sorriso
É verdade, mas pessoas especiais merecem meu sorriso
Nem que não seja o melhor, pelo menos tento...