As janelas estalavam
tinta esmaecida pelos anos ao sol.
A lembrança que na mente insistia,
eram  incertezas que em tristeza
                                  a cabeça balança.
Um mágico horóscopo de animais e astros
não tragou meu destino num livro absurdo.
Mas, conquistou a alma dos surdos.
Que equilibram suas vidas sobre muralhas 
a esconderem seus tetos de palha.
Neste exato instante, meu incômodo escarro
varou o espaço...


                                                                                                       Agosto de 1997.