Lua

Num sonho cheguei aos céus

E de lá olhei para o nosso mundo.

Percebi apenas sombras escuras

Sobre os continentes e oceanos.

Quis saber onde estava...

Andei sobre crateras, flutuando...

Lá encontrei poetas, filósofos, idealistas...

Sonhadores, utópicos.

Nesse lugar não existiam carros,

Nem indústrias, nem política!

Eram apenas incontáveis livros,

Espalhados pela atmosfera ao redor!

Era perfeito, digno de um sonho!

Um novo mundo, livre de artifícios.

Sem a contaminação do poder,

Sem a discórdia das nações.

Um mundo inspirador, iluminado.

Um satélite com vida própria.

Uma lua para os românticos.

Um futuro para os realistas.

Quimera
Enviado por Quimera em 03/02/2011
Código do texto: T2769958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.