A realidade
A realidade é ilusão?
Talvez sim, talvez não
A realidade é mentira
Talvez sim, talvez não
O que é a realidade então?
É um mundo de sensações
Cada sensação uma estação
Sentimentos muitas emoções?
Realidade na verdade é o que esta no coração
Realidade é o que você quer acreditar
Ainda que não possa ouvir, ver ou tocar
A realidade esta além de nossos sentidos
Como posso provar isso?
Um cego de nascença exemplo
Nunca viu o mundo, mas sabe que vive nele
Uma pessoa surda de nascença ainda sente vibrações
O que quero demonstrar que a realidade está
Onde você estiver focado vivendo
O que você mais fala e pensa
Será a realidade que te rodeia
Por isso falo e penso no amor?
Não exatamente nesse sentido
Até porque o amor é indescritivel
Mas é o amor que eu sinto
O amor que me faz viver
Se não houvesse amor nada seria
Sem o amor seriamos máquinas
Sem o amor seriamos nada
Como amor sou tudo
Com amor a tudo me uno
Com amor sou completo
O amor é realidade da vida
Embora não se perceba na fisica
Ou muito menos na matemática
O amor é essência do começo
O amor é o começo da essência
Com amor percebo que a vida é efemera
as vezes meio complicada estranha
Mas com o amor somos como crianças
Descobrindo como amar...