Agonia

Espumas que recobrem meu corpo

Pedras que confortam minha carne

Sangue que banha minha boca...

Onde estou?

Os meus pés são rígidos e roxos

Meus dedos são gélidos

Os meus olhos estão estáticos

E o meu pescoço está imóvel...

Meu Deus, não consigo me mexer!

Quero ver os meus dedos dos pés...

Mas eu não consigo!

Eu quero limpar o suor do meu rosto...

Eu não consigo!

Estou aqui...e é tão frio e tão...

Mórbido e tão molhado...

Pensamentos que vêm e desaparecem.

Quero gritar, mas minha boca não abre

Minha garganta está seca

Só existe em mim uma vaga lembrança...

Um precipício, as ondas do mar nas pedras...

Eu caindo...e nada mais...

Quimera
Enviado por Quimera em 02/02/2011
Código do texto: T2766976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.