Sonhos

Sombras acalmam meu corpo

Estendido sobre os lençóis volumosos

de um branco avassalador

Ávido pela dormência eterna.

De repente, um verde pálido exala

De árvores dantes pulverizadas

Pelo fogo ardente da maldade

Refletido nos olhos da vingança.

Caí no precipício infinito

Vendo sonhos passarem rápidos

Fugazes pela lentidão do sono

Vivos pela essência da alma.

De um súbito grito da morte,

Acordo em meio a lençóis púrpuras

Satisfeitos pela morte certeira

do ser que habita as suas entranhas...

Quimera
Enviado por Quimera em 02/02/2011
Código do texto: T2766972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.