Além do Horizonte
Olho distante e não te vejo!
Olho muito longe sem te encontrar,
Olho para todos os lados, é só desejo,
Olho para cima e fico a meditar.
Olho com um olhar desesperado
Olhando, para outra dimensão, distante
Olho te procurando alucinado,
Olhando sem te ver fico a esperar
Olhando além do horizonte vou te buscar.
Na distância do tempo por um instante
Olhando outra vez, fico a chorar