Sou
Sou o que você vê,
e até o que imagina ver.
Sou o que quero, o que não quero,
e até o que nunca quis realmente ser.
Sou o que penso ser,
e até o que nunca imaginei.
Sou uma para mim, outra para o mundo.
Complexa, mas nem tanto...
Sou mudança e liberdade,
perplexidade e espanto.
Ontem uma, hoje outra.
Amanhã, quem serei?
Tenho medo de não me reconhecer,
na diversidade dos meus momentos.
Metamorfose contínua!
Incógnita constante!
Com tantas versões de mim,
fica-me a dúvida,
sobram-me as incertezas...
Quem serei eu realmente?