DEUS SUPREMO

Deus Senhor,
Benefício do viver,
Teu é o amor,
Teu é o Poder.

Deus Tremendo,
Deus Bendito,
Teu é o Saber,
Teu é o Infinito.

Deus Sublimidade,
Maravilha Enaltecida,
Tua é a Verdade,
Tua é a Vida.

Deus Onipotência,
Respiração do existir,
Teu é o Domínio,
Teu é o Agir.

Deus Glorioso,
Deus Profundo,
Tua é a terra,
Teu é o mundo.

Deus Excelência,
Deus Soberania,
Tua é a noite,
Teu é o dia.

Deus Sublime,
a Ti, todo verso,
Tua é a Glória,
Teu é o Universo.

Deus Supremo!

Quando existe perigo,
o Senhor que socorre.
Quando existe martírio,
o Senhor que consola.

O Senhor que restaura,
o Senhor que transforma,
o Senhor que ampara,
Rei das Obras Poderosas.

Deus dos Amores
e Abrigos Abraços,
que cura as dores
e junta os pedaços!

Poesia Cristã de Edson Manoel de Lima
Enviado por Poesia Cristã de Edson Manoel de Lima em 31/01/2011
Reeditado em 29/03/2011
Código do texto: T2762612
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.