TERRA SELVAGEM....
O vento da planície sopra
imitando o uivar dos lobos...
as ultimas chuvas desceram, lagrimas das estrelas.
Cavalos selvagens exibem-se em bandos,
todos de ninguém.
As noites longas prenunciam o inverno.
O verde da paisagem será trocado pela
alva neve...
Nativos entoam canções,
adornos e emoções,
pinturas de rostos.
Histórias de um povo...
Espíritos da terra selvagem.