Ser Feliz

Lá...no imenso céu azul

vejo a felicidade voando...

voando como os pássaros

em meio às branca nuvens

e o céu...

Pássaro sem cor

pássaro leve,

pássaro criança,

criança, criança...

Lá no céu!

vejo a luz

brilhante no infinito,

infinito, infinito...

Vejo a luz!

vejo o sol

embaixador das radiações,

embaixador da vida

do sol, do calor, chama, quente...

Sol....

Fujo por instantes

dos clamores

e da cínica desventura

humana...

fujo da triste arte de viver

em isntantes insanos

de povos que procuram

o seu fim!

pela morte...

morte, morte, morte...

De repente!

busco no silêncio,

busco nas esferas espaciais

as razões para continuar...

meu curto espaço de vida

que pelas asperezas

podem parecer milenar...

milenar como a vida

de Vitório o Vampiro Medieval!

...Ainda, assim

insito em ser feliz!

Feliz, Feliz,Feliz....

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 28/10/2006
Código do texto: T275921