Telegrafia do Pensamento

A observação e a experiência

Pelo magnetismo psíquico

Da subitaneidade da ação

De condensar no interior

E projetar ao exterior

É a mais alta expressão

Da autonomia funcional do ser

Porque saber pensar

É um conhecimento criativo complexo

Em que condições atrativas

De pensamentos idênticos

Possibilitam a nossa entrada

Nos domínios da dimensão extrafísica...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 28/01/2011
Código do texto: T2757397