MORADA LUZ

Nesta mansão onde tudo se clareia
Onde ali, tudo então, se esclarece
Do Sol vem Luz que a tudo permeia
Deus, o Sol -
na noite resplandece!

Bem alta sustentável tal Mansão
Uma idéia por ali é difundida -
Mansão de luz dentro de imenso clarão
Casa de Deus - Foi por Ele concebida!

Não se compara às moradas terreais
Seu esplendor supera em muito o deste mundo
Já nos atrai aos páramos celestiais
Mansão de luz - onde brilha amor profundo!

BRASÍLIA - 26/01/11