SAGRADA VIDA
****************************
Somos sementes lançadas no espaço,
Com alma eterna, sementes imortais,
Históricos e mutantes atemporais.
Pouco sabemos sobre nós mesmos,
A finitude do corpo parece tão mal,
A alma é a esperança imortal.
Almas etéreis por princípio,
Do pó a estrelas luzentes,
Ternos febris eternamente.
Sagrada é a vida que temos,
Excelsa e sábia reveladora,
Levianos, queixamos da vida à toa...