Pedagogia Criativa

É um exercício de voltar-se a si mesmo

Confluindo racionalidade e emotividade

Para prolongar a linha que demarca

Os limites do nosso saber...

É navegar na complexidade das informações

Organizando-as em conhecimento

E diferenciando a realidade da fantasia...

Porque ouvir o silêncio

É escutar aquilo que o ruído não produz...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/01/2011
Código do texto: T2751472