Bandeiras

Ó, querida Pátria,

És agora tão precisa...

Amanheceste em teu sagrado

Cobertor de alquimias.

Seja às Bandeiras,

Às Cruzadas nesta pele inexistente

Pela honra da cultura incendeias

Quaisquer formas renascidas do amor de foz, entente.