Orgasmo nos Olhos

Sendo o valor dos valores

A sabedoria da dose certa

Saber viver

Significa transformar o erotismo em arte

E decifrar os segredos da sua beleza

Que são

O tempo e o silêncio...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 24/01/2011
Código do texto: T2749017