Fruto
Divino:
Poético
Translúcido
Iluminado
Essencial
Eterno
Sagrado.
Humano:
Perene
Carnal
Paradoxal
Racional
Passional
Divino...
Divino:
Poético
Translúcido
Iluminado
Essencial
Eterno
Sagrado.
Humano:
Perene
Carnal
Paradoxal
Racional
Passional
Divino...