LIÇÕES DE BEM-VIVER
Não nos falte a harmonia,
não nos falte nunca o pão,
sempre exista a alegria
e também a gratidão.
Seja sempre o nosso lar
um espaço acolhedor,
todo o mundo a desfrutar
das benesses do amor.
Reine sempre a tolerância,
a justiça e a verdade,
gozem todos a fragrância
da paz e da humildade.
Cada um procure ser
um amigo e um irmão,
aprendendo a conviver
em perfeita união.
Todos precisam seguir
a grande regra de ouro:
estar aqui para servir
é o nosso maior tesouro.
Finalmente a coroar
esta última lição:
saber sempre perdoar,
com amor no coração.