Astucioso
Vem me ver de boina preta, a
calça jeans que tu me deste,
camiseta preta estilo o
que tu sempre me pediste
que eu usasse no verão,
revelando o cavanhaque
bem feito e os olhos tão vivos
quanto os belos pirilampos,
os sapatos Di Pollini
que me são bem confortáveis
e que dão certo destaque...
A malha tem qualidade,
riso garante o sucesso,
a boca carnuda tem
volúpia e palavras belas
e as moças percebem bem
minha astúcia e a tal minúcia
me ajuda no jogo insano
da conquista de febris
corpos e almas tão carentes,
nos dias, onde o prazer
se confunde com amor.
Olhe dentro dos meus olhos,
veja neles a minha alma,
porque todo este meu garbo
não condiz com a pungência
que aflige o meu ser tão mórbido,
eles revelam a pura
realidade plangente
que domina meu ser tênue...
Dentro dos dois globos negros
existe um vil caçador
que disfarça ser feliz.