PERDAS A FRENTE

TODA SAUDADE É ABSTRATA,

TODA PAIXÃO REALIDADE,

TODA ENTREGA SELETIVA,

TODA LEMBRANÇA SUBSTITUÍDA,

TODO INFERNO QUEIMA

TODO AMOR DESGRAÇA,

DESTRÓI QUEM O PERDE,

SEM ESTÁ PREPARADO,

ENTÃO É CONDENADO,

POIS TUA CONFIANÇA,

JÁ NÃO TEM ALICERCE,

CAMINHA SOZINHO,

DE CABEÇA ABAIXADA,

NÃO QUER SE ESPINHAR,

NUNCA MAIS SE ENTREGAR,

AMOR E INFERNO,

OS DOIS ESTÃO A FRENTE,

TRAZ CONSIGO PERDAS,

E GANHOS INSATISFATÓRIOS,

MAL ESTÁ CONSUMADO,

TUAS PERNAS CANSADAS,

CORAÇÕES DILACERADOS,

SONHOS INACABADOS,

DESTAQUE PARA OS DE TALENTO,

DE AMORES REVEZADOS.

Sr Evasivo
Enviado por Sr Evasivo em 22/01/2011
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2745739
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.