FASES

Eu sou igual a lua

Que muda as suas fases

Eu sou igual ao ano

Que muda as estações

Eu vivo o conflito

Das minha mutações.

Quando vivo o externo

eu sigo todo mundo

Não penso, só reclamo

As minhas frustrações

E na escravidão

De quem não é profundo

E sou como um capacho

De meras emoções.

Mas quando a fase muda

Eu sou tão diferente

E vejo, então, surgir, de mim,

Feito um vulcão

O poeta guerreiro

Que é forte, resistente

Que quebra as barreiras

Não tem limitação.

E como um animal

Feroz que está ferido

Arma-se com seus versos

Poemas e canções

Expõe o que estava

Ferindo, escondido

Derrama em poesia

As minhas emoções.

E outra fase vem

Que traz nova mudança

Abrindo-me uma porta

Pra outra dimensão

O poeta plantou, em mim

A esperança

Mostrando-me o caminho

da minha evolução.

E as fases se seguem

Agora são divinas

Perco a humanidade

E sou amor, perdão

O meu ser é espírito

Matéria muito fina

Que se integra ao Ser Maior

Senhor da criação

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 22/01/2011
Código do texto: T2744460
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.