SERVILHA SERVINHA!

Sinônimo de encanto!
Palavras mais belas realçam...
Pelos predicados que se renovam...
Pela beleza do canto da semântica...
Mágica fiel da sintonia santa!

Destino destemido e companheiro!
Soletra vitória de um guerreiro...
De nome sonhado e amado...
Pelo sino sinal do assoalho...
Pelo mistério que seja o agasalho!

Do mais ao menos formal!
Domado como seara mais dita...
Na mente do melhor sossego...
No manto da corte do gracejo...
Pelo sentido do lado esquerdo!


***Foto da Autora***
E Campel
Enviado por E Campel em 21/01/2011
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T2744152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.