Pontos em comum...

Palavras que brotam...

Palavras de sentido universal...

"- Abaixo o individualismo!"

ouço algo gritar dentro de mim...

Por vezes este

é como uma prisão que nos cerca

e nos faz implodir...

Não percamos o nosso tempo nele...

Avancemos para o patamar seguinte...

A Unicidade Colectiva...

Procuremos a melhor forma...

Encontremos os pontos em comum...