A melhor parte de mim
É ser quem sou
Sem teorias, analogias ou ideologias
A melhor parte de mim é
Saber que sou mutável, e que a imutabilidade é o meu constante
É saber que nunca deixei de ser
Porque sempre fui, e desejo sempre ser
“O SER”
A melhor parte de mim é
Saber que sentirei dor pelo resto da minha vida
E que os remédios serão gotas das companhias
E aprendizados infindos
É saber que as marcas serão lembranças traçadas pelas lágrimas
Saber que essas águas salgadas, que de mim são oriundas
Serão adocicadas com sorrisos.

A pior parte de mim é Acreditar que falsidade e inveja
Um dia acabará.
NiquelimRj
Enviado por NiquelimRj em 21/01/2011
Código do texto: T2743454
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.