Quem és tu, oh coração?
Que teimas......
Em meu peito a pulsar?
A sede da alma humana?
O palácio dos sentimentos?
Palco do divino amor?
És obra- prima
Árvore do conhecimento
És caminho
Reluzente da vida
Em tramas secretas
Desenhadas pelo Criador.
ACCO
Obs. na imagem, o sistema circulatório do músculo cardíaco.