Retórica Dialética

A monopolização das ideias

Caracteriza o aspecto alienante da ilusão

Porque a incapacidade de entender

O profundo significado das coisas simples

Não permite aceitar

Que o verdadeiro diálogo

Recupera os valores existenciais...

Que cultura

É tudo aquilo que engrandece a nossa consciência...

Que ideologia

É o fator de mediação entre a fé e a realidade...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 21/01/2011
Código do texto: T2742989