Quase Chegando
Descia a serra
Um sol
Um verde, uma brisa
Descia a serra
E via
O mar
Os coqueiros
Areia e cores
Descia a serra
E sentia
Saudade
Vontade
Tristeza
Descia a serra
E chorava
Buscava um dia
A tarde
Descia a serra
E chovia
Clareava
Anunciava outro tempo
Descia a serra
Meu momento...