( re ) Criando
(" Antes de ler essa poesia ,aconselho-te a entrar nesse linkhttp://www.youtube.com/watch?v=gJXZbHAuGNQ
que o levará direto a uma musica no Youtube que serviu de inspiração nessa composição.Acredite você tera uma experiencia grandiosa ao ler e ouvir a melodia ao mesmo tempo . Abraços Kiel " )
..........Criei...
crio.......e continuo....
...........a criar ............
.....construo..............
............................construi.......
...desconstruo...........
...............................reconstruo.....
......Viro.............
.........................desviro......
e faço reviravoltas...................
na mente.....................no corpo.........
..............na alma............no céu da boca.............
.................Fiz.............
desfiz..................refiz...............
estou desfazendo...................
............................e refarei de novo.................
............Afirmo.........
me desafirmo..........................reafirmo.............
..............esses desatinos.................
Canto..............
..............desencanto..................
reencanto....................esses encantos .....
..Danço........................em balanços.........
................criando, construindo , revirando,
desfazendo......................., reafirmando............................... meus encantos , .............................por esse encanto........
nesse enterno (re) criando.