Um...

Um...

Um...caminho...

Um...karma...

Um...momento...

Que solto ao vento...

Um...ano...

Um...dia...

Um...dois...

O que será depois?

O meu verso...

Jogo ao Universo...

E deixo fluir esta pura energia...

Que emana...e contagia...

Valéria Gail

Menina Malukinha