ABORTO!
ENGRAVIDEI-ME DA TRISTEZA!
A MELANCOLIA TORNOU-SE EMBRIÃO...
CRESCEU EM MIM A INCERTEZA!
TORNOU-SE FETO A DESILUSÃO.
ANTAGONISMO DA GESTAÇÃO,
CONTRADIÇÃO DA FERTILIDADE...
SEMENTE DA DECEPÇÃO!
FRUTO DA INFELICIDADE.
SINTO CONTRAÇÕES DE MORTE!
FÉTIDO CHEIRO DE ESGOTO,
A DOR CADA VEZ MAIS FORTE!
AMARGURA DE UM ZIGOTO.
ALMA TRISTE , DESESPERADA!
FILHA MALDITA DA PODRIDÃO...
VOU ABORTAR-TE DESGRAÇADA!
E DAR DE COMER AO LEÃO.
SINTO A BARRIGA VAZIA...
ACHO QUE DESCEU PELO VASO...
FECUNDA-ME POESIA!
FEITO UM SOL DE OCASO.