Subsolo do Inconsciente

Na visão metafísica conceitual

Os arquétipos polares

São os fios condutores

Entre a razão e a sensibilidade

A empatia psíquica

Em plena atmosfera de intimidade

No domínio das possibilidades...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/01/2011
Código do texto: T2739177