Luz
Trazemos uma luz
e cada qual a conduz
da sua forma e na sua rota
A luz transcede o espaço e
o tempo e num simples
tocar de mãos recebemos
mil e uma oração
Uma luz quando te tocar não
saberá como agirá
Pois uma luz te encherá
de um grande levitar
e você apenas à seguirá
Luzes celestiais , caminhos
dos anjos , dos deuses ,
dos monastérios, das mesquitas,
dos templos e dos incensos
Luzes e abraços são rémédios
que de fato curam a alma
e não cobram nada
No olhar e no ser você
conhecerá uma pessoa de luz
a caminhar do seu lado
por aqui ou por ali
Um afago, um abraço, um momento,
num desespero, um sorriso, numa lágrima,
um toque, um beijo, e a luz a lhe tocar
tão leve como a neve
Essa luz a nos envolver é a prova
que precisavamos ter de que
Deus fez nos merecer tamanha
honra ter.
Uma luz a nos guiar numa
barca a navegar ,
um farol a nos redimir
para o sol conseguirmos ir
Eis a luz, deixe ela entrar
e te consertar , livre dos medos ,
com uma paz que lhe trará um grande sossego.
Um pequeno raio de...
uma luz...vindo em sua direção
como anjos a cantar cantos gregorianos
para nos embalar.
Eis a luz.