A estrela me guia
A estrela me guia,
meus passos são fortes
como o sol que nasce
e a noite fria.
Me ofereço no maior,
no total e desperto ao
infinito.
Na grandeza de um amor,
de uma felicidade,
de muita ternura,
sem maldade,
sem crueldade,
sem pieguismo,
na total entrega,
com fidelidade.
A estrela me guia,
ao infinito,
ao mar revolto,
a tempestade,
entre nuvens pesadas,
entre as ondas desse mar.
Me encontro pequena
com total fragilidade
pois, sendo belo, puro,
sempre trás a famosa letargia.
Letargia de pessoas rebelbes,
embasadas em fatos não consumados,
esses que embrulham a vida de todos.
São essas pessoas
que fazem o mundo
do jeito que ele está,
com tumultos,
com desastres,
com fofocas,
com desamores.
A estrela me guia,
me guiará sempre.
A um mundo melhor.
De gente melhor,
De significância alta,
De pensamentos positivos,
De minha vida sempre pra melhor.
Mônica Bynot
17:15 - 05/10/2006