Livre Pensar

Se

É a inércia dos preconceitos

Um obstáculo ao livre curso do pensamento

Acertar os nossos passos inseguros

E não mais ignorar os conhecimentos transcendentes

Abolindo teses e conceitos obsoletos

É o caminho que devemos seguir

Se quisermos contemplar a beleza e a harmonia do universo

E ascender a escala infinita da absoluta perfeição...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/01/2011
Código do texto: T2736949