Arte Escrita

No universo das letras

Muitas das verdades estéticas

São manuscritos de um romance

Que cruzam as ideias num poema ótico

Motivando os parâmetros da leitura

Pelas sensações e verbalizações sábias

Que sintonizam os sentimentos escritos

Verdadeiros condimentos literários

Administrados em doses homeopáticas...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/01/2011
Código do texto: T2736282