QUE ELA VENHA...

E que ela venha!

Mas venha vestida de flores

e coberta por véus,

quase perfeita,

etérea,

multifacetária;

Faceira e perfumada

Alegre e otimista

Sempre pronta a ser amada

Com seus toques refinados

De inebriante delicadeza

Nas mãos, um buquê

das mais lindas violetas,

intensas feito as dores

que me dilaceram o coração.

Esparja a sua emoção

A tudo ilumine com seu olhar

Dissemine seu jeito de amar

Magnetize e eletrize o caminhar

E que ela venha!

Mas venha repleta

de infinitos sentidos,

de todas as possibilidades,

Amplie os meus horizontes

Inspire os 'versos ao luar'

Empreste-me o seu colo

Para que nele possa repousar

Assim... Divina e maravilhosa

desmesuradamente iluminada;

sabendo o caminho de acesso

aos meus anseios...

Porto seguro do meu sossego

Despertar de afagos e aconchego

Contamine a tudo com sua magia

Tornando a este mundo...

Uma inundação de poesias

A minha senha secreta

e a sutilidade do toque

que me tire da apatia,

restaurando-me o viver

e a alegria

Impulsione sentimentos nobres

O riso como porta estandarte

De um paraíso batendo à porta

Que a todos traga melhor sorte

E que ela venha!

Mas venha resgatar

meus sonhos perdidos,

Um a um os realize

Como fada sem deslizes

A todos nos mobilize

Fragmentos de antigas quimeras,

esquecidos no fundo de um porão,

cuja chave restou perdida

numa escura noite de tempestade.

Que ajude a devolver a esperança

Extinguindo quaisquer tristezas

Pintando e bordando belezas

E que ela venha!

Mas venha no exato instante

Dar movimento ao presente

Na sutileza que a tudo comove

Com seus passos leves

Que o não se distraia,

fazendo-se fuga

Atomicidade de uma centrífuga

Na energia do amor que fascina

A tecer suas teias de menina

De um destino (mal) traçado

por um deus inoperante;

Convertido ao novo domínio

Dessa majestosa maestrina

Janela do tempo que se abre

uma única vez:

- Momento único em toda a Criação.

Onde se percebe a paz genuína...

Na pureza viva de sua expressão.

Duo: JL Semeador e Hildebrando Menezes

Mais uma semana mágica se anuncia com saraus da melhor poesia na voz vibrante e comovente de Flávio Martinez Guebara a acalentar nossos corações pelas ondas sonoras da

WWW.radiosol.com.br

AGENDA DE VERSOS AO LUAR DE 17.01.2011

1. DANIELLE AOS 15 ANOS (Lurdinha)

2.TRISTEZA DÁ E PASSA! - Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

3. Mais uma vez... ENISE BARROS

4. SUTILEZAS... Hildebrando Menezes

5. DEISE FLOR (Lurdinha)

6. Sombra invisível... ENISE BARROS

7. Sussurros de amor - Catarina Camacho & Hildebrando Menezes

8. DONA ARACY (Lurdinha)

9. Dois destinos – ENISE BARROS

10. SURPRESAS DO CORAÇÃO- Nice Aranha e Hildebrando Menezes

11. Stripteases das almas – Enise Barros e Hildebrando Menezes

12. DUETOS SÃO PÉROLAS- Lourdes Ramos e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 17/01/2011
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2734389