Utopia

Utopia

Quem me diria...

O que poderia...

Ser uma utopia...

Viver de poesia?

Ter a panela vazia?

Um amor que extasia?

Eu não saberia...

Dizer o que seria...

será que um dia...

Alguém o conseguiria?

Valéria Gail

Menina Malukinha