Fazer Versos...
Fazer versos, na verdade, é um trabalho
como uma outra ocupação qualquer.
Não importa se você é moço, velho,
homem ou mulher.
É preciso ter horário, disciplina
e uma janela aberta para a rua,
onde o passar da vida não termina,
dourada ao sol ou branca à luz da lua.
Tem quer existir este teclado amigo
onde as palavras nascem como flores,
em muitas vezes envolvendo amores
e fazendo presente um tempo antigo.
Fazer versos não requer nem os segredos
necessários em alguma profissão,
porque se a rima por acaso falta aos dedos,
você pode escrever com o coração.