uniVERSOS

Como na explosão de uma supernova,

o amor de vocês se espalhará por todo o Universo,

percorrerá todo o espaço exterior mais longínquo.

Nós, astronautas de espírito,

observamos em noites escuras, e sem nuvens no coração,

as estrias luminosas que sulcam o céu

e vislumbramos desejos íntimos

num pedido remanescente de amor intergaláctico.

Em uma nuvens interestelar,

meu ego é retorcido por golpes meteóricos de radiação cósmica,

em uma súbita incisão dos pensamentos errantes

que vagam solitários pelas constelações de Andrômeda.

Apenas idealize,

caindo em uma buraco negro,

feche os olhos:

vá até a origem da matéria,

siga a órbita lunar até a expansão radial do infinito,

repouse nos aglomerados estelares resgatados do

"Grande Colapso" dos versos.

Fortaleza - CE

03 de junho de 2010

17:20

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 15/01/2011
Reeditado em 06/01/2012
Código do texto: T2731171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.