JANELA DAS INCERTEZAS

Incertezas

É certo que nesta vida tudo é passageiro? Acredito que sim, para os momentos já vividos. Pois as lembranças nos permitem fazer com que o contentamento desses momentos demore mais dentro da gente. É no ato generoso da lembrança que agente rir sem motivos aparentes, situações ou acontecimentos a não ser, aqueles que já foram vivenciados. É bom, termos coisas boas para lembrar, serve para aliviar o existir cansado ou desanimado. É na arte da lembrança que agente aprende a valorizar o momento e perceber que valeu apena ter feito, ter vivido, afinal o que vale mesmo é a sua felicidade e como a felicidade não existe e sim momentos felizes, saibamos o aproveitar. Sendo assim, tenha bons momentos para você, para no tempo certo, ter do que lembrar e poder sorrir e sentir-se feliz com o que já viveu. A vida é isso, é saber extrair da essência o essencial, o melhor, o que mais agrada, contanto que não seja com promiscuidades, pois a honradez é para poucos e serás feliz se não esquecer quem és, para que os demais não queiram te tornar qualquer coisa.

Conserve os amores velhos nem que seja apenas em pensamento, não os confidencie para ninguém a não ser para ti mesmo. Catives quem te gosta e os terás sempre por perto, não seja arredio com quem queira se aproximar, oportunize sempre novos diálogos, se não gostares não catives. Permita a você mesmo, aproveitar os momentos que são únicos e inesquecíveis, possa ser com quem seja, afinal, ninguém é de ninguém sem antes não ser dele mesmo. Maturidade é isso, mudar de percepção a procura de acertar nas escolhas para a felicidade tão almejada, o tocante é este ser feliz, e tenho certeza que sozinha não tenho como ser feliz, como também não posso ser feliz tendo apenas outro alguém ao meu lado. Seja como for, seja feliz com amores livres e proibidos, com amizades sadias ou não, fazendo o que achas certo mesmo que seja errado, contanto que você seja feliz, no fim serás o que escolheres para ti e nada mais.

Vejo a vida da janela, parece estranho utopico, mas a verdade é que vejo meus sonhos realizados na vida de tantos.

GRAÇA VIEIRA
Enviado por GRAÇA VIEIRA em 15/01/2011
Reeditado em 15/01/2011
Código do texto: T2730955