INSPIRAÇÃO
Lêda Torre
Se penso...me inspiro...
fico solitária, pensativa...
dentro do meu universo,
parece até que flutuo...estou longe...
bem longe...
imaginando coisas...apenas inspiração...
quietude...silêncio...pensamentos distantes...
parece até que estou vazia...
buscando nada no infinito...
apenas inspiração...
olhando para o horizonte...
parecendo eternamente buscar...
mas o quê?
não vejo nada...
só o tempo...o espaço...
vontade de amar...
de viver...intensamente...
inspirada...enquanto me resta fôlego de vida...
ainda que seja somente
inspirada...mas viver...
muito viver....
______Imperatriz-MA, 21/01/80_____