CATAdores

Tortuosos pensamentos criptografados nas estrelas,

Sob a pele de um inacreditável devaneio.

Com os olhos da alma insensível, cato signos de outras

Temporalidades no escuro firmamento interno,

Refreando a repugnância ante a fetidez agressiva

De um mundo ao(des)caminho do absurdo absoluto.

Leitora BNFS
Enviado por Leitora BNFS em 14/01/2011
Código do texto: T2729168
Classificação de conteúdo: seguro