EU - POR MIM MESMO
EU ME REVOLVO NESTA LAMA
RUMINO MEU EU MESQUINHO
CATO SOBRAS DE MIM
RECICLO-ME POR AMOR À RAÇA
MAS E EU ???
QUE QUERO EU ???
LATENTE SER INCOMPLETO
EU ADORMEÇEREI PARA SEMPRE
NA PENUMBRA DAS ERAS
IR-ME-EI À ESCURIDÃO
E NO ESQUECIMENTO FICAREI
IMÓVEL...TRANCADO...
ESQUECIDO !
ENTÃO, QUE ME SOBRA ?
QUE MOTIVO TENHO DE SORRIR ?
EM QUE ULTIMO FIO (DE ESPERANÇA )
ME SEGURAREI ?
SOBRA-ME ESTE HOJE...
ESTE DIA DE SEMPRE
QUE TE TER PERTO POSSO
E TOCAR O SEU ROSTO
MEU CONSOLO MAIOR...
SOBRA SUA VOZ AO MEU LADO
SEU OLHAR RADIANTE
QUE ME FAZ NÃO MORRER
NEM PARAR DE SONHAR.
E QUE MAIS QUERO EU ???
ATERNIZAR MEU MENINO
E DEIXA-LO VOAR
SAIR POR AI...