Tormenta Galante (Dança Mística)

Desvaneça nesta Dança Mística

Desanuvie nasça da característica

Desapegue flua o fluxo do vento

Desde onde fura seu tormento

Galantes nuvens pomposas

Gargalhantes vem sinuosas

Gorjeiam para os arvoredos

Galopam ocultando rochedos

Bonitas formas nuas no céu

Chovendo nuvens que galgam

Bonitos céus nus na forma

Galgando chuvas que nublam

A nuvem que então desanuviar

É que nua vem tão crua e pura

No doce desnublar por entre o ar

O desmantelar da visão escura

E a Dança Mística desvanece

Desvanece os sonhos neblineiros

Esclarece os dotes jardineiros

Na clareza do desvanecimento... que esclarece!

Com a minha Desvaneciência.

http://flauteardasmares.blogspot.com/