Transe Existencial

O mito da autoria

Caracteriza a falta de apreensão da realidade

E filtra através das palavras

As críticas e autocríticas

Os temas profundos e generalizados

No momento em que passamos para o papel

Os nossos sentimentos com a marca da nossa personalidade

Porque na corrente da consciência

Escrever é uma epifania

Um rito de iniciação

No fluxo do tempo...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/01/2011
Código do texto: T2728963