DIZ O BHAGAVAD GITÃ....
Este é o ritual
Ensinado pelas sagradas
Escrituras, que brotam
Dos lábios do imutável:
Conhece portanto este Brahman,
O que tudo permeia,
Permanecendo para sempre
Dentro deste ritual.
Se um homem não toma parte
Em atos assim indicados,
Sua vida é nociva;
Sua alegria é ilusória.
Sabe disso, ó Príncipe:
A vida dele nada vale.
Maria Alice Pinto
14/01/2011