Senhor

Uma conversa à sós

não ouço sua voz

nem sei se está presente...

Estou aqui de pé

relativa fé

pedindo perdão

nem sei do quê

sempre fui pacífico

honesto

bom cidadão.

Agnóstico?

por mais rezas proferidas

em toda esta minha vida

não senti fé...

Até

o prognóstico

tens pouco tempo

é chegado o momento

de tua despedida

breve e insignificante vida...

Eternidade

que sei eu? entendo de alegrias,

arrebóis

pássaros, mares, montanhas,

rios, cascatas,

matas,

de belos dias,

de saudade.

Orei

pela salvação...

desta imunda espécie humana,

e constatei com aflição:

sobram tão poucos os que merecem,

que neste inferno padecem,

os versos de uma oração.

Lamentável, não sei

donde vim

pra onde irei...

Quero crer que no mundo

há de haver um Senhor

justo, misericordioso

bondoso

um Salvador!