TOQUES...

São os toques que anunciam

Que podemos sim, ter sonhos

Afagá-los e protegê-los...

E com eles construir a história

Somos poderosos nesse mister

Que só os detém para proteger

Não pra jogá-los janela afora

Sem um propósito claro...

Mas para anunciar a merecida PAZ!

Como o vôo majestoso das águias

Pois elas criam asas ao serem jogadas

Dos penhascos abaixo... ao léu do céu

Desde pequenas a aprender a voar

E alçam assim vôos céleres...

Indo ao encontro do horizonte

Daquela quase inteira felicidade

Sempre sonhada e almejada,

Com a sensação de plenitude

Dessa nossa alma inquieta

Que se fez e se faz repleta

Chorosa, pequena e frágil...

Como menino, menina de colo

Que ainda precisa do peito materno...

Estamos aqui com nossos sonhos,

Sonhados já... Perfumados!

Repletos de pétalas variadas

Enquanto aguardamos as borboletas...

Borboletas que nos incentivem

A abrir outras portas e janelas,

Deixando ao vento sorrisos leves

E confiantes... Que simplesmente

Criem novas asas e abram o riso

De toda a nossa gente

Duo: Keila Mari e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 13/01/2011
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2726861