BANHO DE PAZ!

Fragrância ‘lavanda’lma’

Que exala e se expande

Quero toda essa paz

E a capto e sou capaz

Que puder e lá couber

Dentro do meu coração

Também em minhas mãos

Irei abrigar com devoção

Porque sei o que fazer

Vou banhar-me com ela

Usando-a de esponja

Respirar suave perfume

Sacudida toda a poeira

Que peguei ali pela estrada

Pairava impregnada em mim

A fazer maus tratos sem fim

Do juízo em total desacordo...

Típico de um menino doido

Ou das tolices vãs de menina

Que relutava em amadurecer...

Mas que nasceu para vencer

E segue agora sereníssima

Esperta a jogar sem regrar

Olhos fitos lá no horizonte

Trabalhando bem o consciente

Todo e qualquer pensamento

Ou ato e desato sem desacatos

Que desmoralizem ou atrasem

Com essa minha doce paz...

Juntei tudo que lembrasse

Impaciência... Intolerância

Na ponta dos meus lábios...

E assoprei na beira do abismo

Enquanto o vento assobiava

Punha meus cabelos a bailar

De lá pra cá, de cá pra lá...

Sentia a mão de Deus tocar-me

Com dedos leves e delicados

Organizando madeixas e sentimentos

Ouvindo na pele e nos pêlos arrepiados

O coro de anjos e arcanjos sinfônicos

A dizer carícias em uníssono AMÉM!

Duo: Keila Mari e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 11/01/2011
Reeditado em 11/01/2011
Código do texto: T2723292